Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В поселке Смиловичи обрушилась водонапорная башня

В поселке Смиловичи обрушилась водонапорная башня

Вт 3 июня 2014, 10:40:37
В поселке Смиловичи обрушилась водонапорная башняВ поселке Смиловичи (Червенский район, Минская область, Белоруссия) 2 июня произошло ЧП: обрушилась многотонная водонапорная башня. По счастью, никто не пострадал.
 
Очевидцы случившегося тут же опубликовали фотографии в интернете.
 
В МЧС предполагают, что башня могла упасть из-за неудовлетворительного состояния самой конструкции, так как, построенная еще в середине прошлого столетия, давно не подвергалась должному осмотру и ремонту.
 
Сейчас на месте инцидента работают эксперты, которые и установят истинную причину обрушения.

Новости по теме
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание

В Москве вчера стена расселённой многоэтажки обрушилась во время сноса на стоящее рядом здание. K счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Под Минском на строителей обрушилась стена
Под Минском на строителей обрушилась стена

Под Минском обрушилась стена прямо на строителей. К счастью, никто не пострадал. Это происшествие случилось вчера в населенном пункте Колодищи.

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: