Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В поселке Смиловичи обрушилась водонапорная башня

В поселке Смиловичи обрушилась водонапорная башня

Вт 3 июня 2014, 10:40:37
В поселке Смиловичи обрушилась водонапорная башняВ поселке Смиловичи (Червенский район, Минская область, Белоруссия) 2 июня произошло ЧП: обрушилась многотонная водонапорная башня. По счастью, никто не пострадал.
 
Очевидцы случившегося тут же опубликовали фотографии в интернете.
 
В МЧС предполагают, что башня могла упасть из-за неудовлетворительного состояния самой конструкции, так как, построенная еще в середине прошлого столетия, давно не подвергалась должному осмотру и ремонту.
 
Сейчас на месте инцидента работают эксперты, которые и установят истинную причину обрушения.

Новости по теме
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание

В Москве вчера стена расселённой многоэтажки обрушилась во время сноса на стоящее рядом здание. K счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Под Минском на строителей обрушилась стена
Под Минском на строителей обрушилась стена

Под Минском обрушилась стена прямо на строителей. К счастью, никто не пострадал. Это происшествие случилось вчера в населенном пункте Колодищи.

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: