Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Крыму "самообороной" были задержаны и избиты два журналиста

В Крыму "самообороной" были задержаны и избиты два журналиста

Вт 3 июня 2014, 01:36:24
В Крыму "самообороной" были задержаны и избиты два журналиста
В Симферополе бойцами крымской "самообороны" задержаны представители Центра журналистских расследований Сергей Мокрушин и режиссер издания Владлен Мельников. Об этом передают "Факти ICTV", ссылаясь на Центр журналистских расследований и его главного редактора Валентина Самар.
 
"В 20 часов в понедельник в городе Симферополе представители крымской "самообороны" задержали работников Центра журналистских расследований - режиссера Владлена Мельникова и журналиста Сергея Мокрушина. Они были отправлены в местный штаб "самообороны" Крыма, находящийся в бывшем здании КПУ на улице Кирова, 26", - отметил В. Самар.

Он отметил, что в здание штаба прибыли работники полиции, однако адвоката к Мельникову и Мокрушину не пропустили. Задержанные люди успели сообщить В. Самар, что их избили и сейчас везут в РОВД района города Симферополя.

По данным "самообороновцев", задержанные оскорбляли достоинство и честь высших должностных лиц РФ, однако в чем именно выражалось подобное "оскорбление" они не пояснили и протоколы задержания никто не видел.

Новости по теме
В Симферополе в штаб «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
В Симферополе в штаб «Единой России» бросили «коктейль Молотова»

Вчера ночью неизвестными нарушителями порядка в Симферополе был совершен поджег штаба республиканского отдела партии "Единая Россия".

В результате обстрела в Симферополе два человека убиты и двое ранены
В результате обстрела в Симферополе два человека убиты и двое ранены

Вчера в Симферополе неизвестный обстрелял бойцов крымской самообороны и украинских военнослужащих. В результате обстрела два человека были убиты и еще двое

В Симферополе не отпускают захваченного в заложники французского журналиста
В Симферополе не отпускают захваченного в заложники французского журналиста

Отряды вооруженных людей, называющие себя «самообороной Крыма» не желают отпускать захваченного ими в заложники французского журналиста, который снимал штурм

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А че завыли-то? Неприятно? Больно? А как насчет людей в Новороссии, которых бомбят?
Честно признаюсь - я рада тому, что у нас в Крыму майдану никогда не бывать. Ни-ког-да:)
Да, кстати, вы кавычки не устали ставить? От двойных стандартов не устали? Че про "самооборону майдана" не пишете в столь ироническом ключе-то? Ах да, хихикают исподтишка обычно над тем, чего боятся:) Шакалы вы... Мерзкие и отвратительные мрази. Не будь вас - не было бы информационной войны...
5 июня 2014 08:02
написал: Екатерина
группа: Гости