Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Ученые доказали, что ураганы с женские именами более опасны

Ученые доказали, что ураганы с женские именами более опасны

Вт 3 июня 2014, 07:32:05
Ученые доказали, что ураганы с женские именами более опасныУченые склоны считать, что ураганы, которым присвоены женские имена, несут в себе более разрушительную силу, нежели их аналоги с мужскими.
 
Специалисты подсчитали, что «женские» бури убивают около 42 человек, тогда как во время ураганов с мужскими именами гибнет до 15 людей.
 
Для того, чтобы разобраться с таким феноменом, исследователи опросили добровольцев и выяснили кое-что интересное.
 
Оказывается, когда жителей какого-либо региона оповещают о приближении стихийного бедствия, женское имя, которым назвали ураган, не внушает людям особого страха, поэтому не предпринимаются достаточно необходимые меры предосторожности, что, естественно, приводит к худшим последствиям.
 
В связи с этим ученые намерены добиться, чтобы все ураганы называли не человеческими именами во избежание какой-либо ассоциации к половой принадлежности имени, ведь женщин всегда боятся меньше, чем мужчин.

Новости по теме
Ученые: На здоровье мужчин влияют эстрогены
Ученые: На здоровье мужчин влияют эстрогены

Ученые из Гарвардского университета провели исследование, по результатам которого выяснилось, что женские половые гормоны – эстрогены определенно влияют на

Ученые описали различия между мужскими и женскими эротическими фантазиями
Ученые описали различия между мужскими и женскими эротическими фантазиями

Канадские ученые попытались выяснить, какие эротические фантазии входят в пределы нормы, а какие являются аномальными. Об этом исследователи решили спросить у

Ученые: алкоголь укрепляет женские кости
Ученые: алкоголь укрепляет женские кости

Шотландские ученые выяснили, что употребление спиртного в умеренных количествах, делает кости прекрасного пола более плотными, что защищает их от переломов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: