Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Стил: исчезнувший Boeing 777 нужно искать в Киргизии

Стил: исчезнувший Boeing 777 нужно искать в Киргизии

Вт 3 июня 2014, 14:28:54
Стил: исчезнувший Boeing 777 нужно искать в КиргизииУже не первый месяц продолжаются поиски пропавшего самолет Боинг 777, рейса МН370 компании Malaysia Airlines.
 
Один из профессоров Букингемского университета Дункан Стил считает, что поиски нужно расширить до Киргизии. Он утверждает, что пропавший Boeing 777 искали в неправильном месте. По его мнению, скорее всего, авиакатастрофа произошла южнее района, где проводились поиски. Но и северную сторону также не стоит исключать, подметил профессор.
 
Особое внимание необходимо уделить долине Беш-Таш в Киргизии, где были замечены шлейфы дыма в тот момент, когда, вероятно, упало воздушное судно. Эксперт считает, что стоит проверить все вероятные траектории полета пропавшего малайзийского воздушного судна. Напомним, что самолет Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, который совершал рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, исчез с радаров в ночь на восьмое марта. До сих пор авиалайнер считается пропавшим без вести.

Новости по теме
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777

Информагентства Австралии сообщают о возобновлении операции в Индийском океане с целью поиска малазийского авиалайнера Boeing 777.

Малайзия продолжит поиски пропавшего Boeing
Малайзия продолжит поиски пропавшего Boeing

Авиакомпания «Malaysia Airlines» возобновит поиски пропавшего Boeing 777. В поисках также будут задействованы несколько других стран.

Четверо пассажиров малазийского Boeing-777 летели по чужим паспортам
Четверо пассажиров малазийского Boeing-777 летели по чужим паспортам

Продолжаются поиски пропавшего самолета Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines. Как оказалось, четверо пассажиров летели под чужими паспортами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: