Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Россия и НАТО не пришли к согласию в украинском вопросе

Россия и НАТО не пришли к согласию в украинском вопросе

Вт 3 июня 2014, 12:37:39
Россия и НАТО не пришли к согласию в украинском вопросеНа заседании Совета Россия-НАТО был принят на обсуждение вопрос, который касается нынешней непростой ситуации на Украине.
 
Но, тем не менее, никаких результатов такие переговоры не дали. Российская Федерация и НАТО не сошлись в едином мнении. Инициаторами такого заседания стали представители российской стороны, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен дал комментарий по этому поводу. Он сказал, всем известно, что каждый по своему видит украинский кризис, и каждая со сторон выражает свои мысли на этот счет.
 
Как сообщает спикер альянса НАТО, Оана Лунгеску, обе стороны только выразили свои мнения в отношении происходящих событий, и не более. Напомним, что на юго-востоке Украины продолжаются ожесточенные бои между украинскими военнослужащими и ополченцами. Город Славянск – горячая точка этих событий, которые повлекли за собой немало смертей мирных граждан.

Новости по теме
Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе
Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе

Принимая во внимание украинский кризис НАТО планирует усилить своё присутствие в странах, которые являются членами альянса в Восточной Европе.

НАТО переформатирует свои отношения с Россией из-за ситуации на Украине
НАТО переформатирует свои отношения с Россией из-за ситуации на Украине

НАТО приостанавливает совместные акции с Россией и переформатирует с ней отношения из-за ситуации сложившейся на Украине.

Главы МИД НАТО осудили разгон протестующих в Украине
Главы МИД НАТО осудили разгон протестующих в Украине

После окончания министерского заседания альянса генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал заявление, что главы МИД стран НАТО осудили применение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: