Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Родственники солдат заблокировали выход из военной части под Львовом

Родственники солдат заблокировали выход из военной части под Львовом

Вт 3 июня 2014, 16:48:03
Родственники солдат заблокировали выход из военной части под ЛьвовомСтало известно о том, что родственники жителей, которые попали под мобилизацию в Западной Украине, начали протестовать против их переброски на юго-восток, а точнее на Донбасс. Так, во Львовской области матеря буквально блокировали одну из военных частей, однако военные, невзирая ни на что, отправились выполнять приказ.
 
 
Все близкие, родственники или друзья заблокировали выходы из военной части в районном центре Яворов. Кроме этого они угрожают тем, что перекроют трассу «Львов-Краковец», которая считается международной.
 
 
2.06.2014 солдаты должны были прибыть на учения, а потом их должны были доставить на территорию, где проводится операция. Однако, родственники солдат не дали руководству армейской части это сделать. Несколько машин все же выехало в направлении Донбасса.
 
 
Как считают в самом руководстве военной части, люди протестуют, думая, что мобилизация проводилась не честно, а не против самого выезда на операцию. Есть информация о том, что солдаты тоже жалуются. По их словам, они так и не научились стрелять и им даже не выдали средства обороны, и защиты.

Новости по теме
Родственники солдат отправленных на восток Украины перекрыли львовскую трассу
Родственники солдат отправленных на восток Украины перекрыли львовскую трассу

Согласно последним данным, в пятницу, 20 июня, родственники солдат, отправленных участвовать в АТО в восточных регионах Украины продемонстрировали свою форму

Курсантов львовской военной академии отправили на восток Украины
Курсантов львовской военной академии отправили на восток Украины

Украинские СМИ сообщают, что сегодня старшекурсников львовской военной академии без предупреждения отправили на восток Украины, родители курсантов обеспокоены

Двое срочников с западной Украины сбежали из военной части в Донецке
Двое срочников с западной Украины сбежали из военной части в Донецке

Двое солдат срочной службы внутренних войск, уроженцы Ивано-Франковска, 5 апреля самовольно покинули часть 3037 в Донецке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: