ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Последние новости на 3 июня: Экстрасенс Шнеерсон предвидел судьбу Жанны Фриске

Последние новости на 3 июня: Экстрасенс Шнеерсон предвидел судьбу Жанны Фриске

Вт 3 июня 2014, 12:22:07
Последние новости на 3 июня: Экстрасенс Шнеерсон предвидел судьбу Жанны ФрискеУчастник 13-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Яков Шнеерсон поведал о том, какая, с его точки зрения, ожидает певицу Жанну Фриске в ближайшем будущем.
 
Экстрасенс утверждает, что летом у певицы произойдет критическая ситуация. Яков охарактеризовал летний период певицы как тяжелый. Он предположил, что решение ее нынешней ситуации закончится одним из двух вариантов: либо за ней придет смерть, или же она останется жить здесь с другой миссией и с иными желаниями. В настоящее время экстрасенс описал состояние Жанны, подчеркнув, что он видит улучшения, но данные улучшения не постоянны.
 
Помимо этого, отец Жанны, Владимир Борисович сообщил корреспондентам, что в данный момент артистка чувствует себя намного лучше, и в ближайшем будущем намерена вернуться в Москву. Отец Фриске рассказал, что его дочери вводили нановакцину, что способствует повышению иммунитета. По словам Владимира Борисовича, вакцина очень дорогостоящая, и они продали все семейное имущество для того, чтобы спасти жизнь певице.

Новости по теме
Жанна Фриске, новости на сегодня, 4 июня
Жанна Фриске, новости на сегодня, 4 июня

Уже не первый месяц множество российских СМИ не перестают обсуждать состояние здоровья и лечебный процесс певицы Жанны Фриске. Именно поэтому возникает

Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери
Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери

Отец знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске продал бизнес ради лечения своей дочери, кроме того, родитель подчеркнул, что в болезни певицы виноваты

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери
Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

Известная отечественная певица Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, сообщил в своем интервью ее отец Владимир Борисович.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: