Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ополченцы отпустили захваченных сегодня журналистов

Ополченцы отпустили захваченных сегодня журналистов

Вт 3 июня 2014, 00:26:59
Ополченцы отпустили захваченных сегодня журналистовСиловые группировки не стали надолго задерживать сотрудников газет «Донбасс» и «Вечерний Донецк».
 
Леонид Лапа, один из задержанных журналистов, говорит о том, что активисты из группировки «Донецкая народная республика» стали обвинять журналистов в том, что они чего-то не договаривали и давали ложные показания в своих новостных рубриках, при этом вооружённый люди потребовали внести некоторые изменения в редакционную политику.
 
Стоит напомнить, что ранее было совершено хищение Леонида Лапы (главный редактор газеты «Вечерний Донецк») и главный редактор газеты «Донбасс», Артём Бирж. Людей похитили прямо с рабочего места посреди рабочего дня.

Новости по теме
СБУ обыскивает редакцию украинской газеты «Вести»
СБУ обыскивает редакцию украинской газеты «Вести»

Сегодня утром в редакцию украинской газеты «Вести» ворвались неизвестные люди, которые представились работниками СБУ. Они начали обыск помещения и изъяли

Газеты
Газеты "Вечерний Донецк" и "Донбасс" прекратили выходить из-за требования ополченцев

Газеты "Вечерний Донецк" и "Донбасс" прекратили издаваться из-за требований ополченцев. Журналисты идут в отпуск на неопределенное время, как передают СМИ.

Ополченцы заняли редакции двух газет в Донецке
Ополченцы заняли редакции двух газет в Донецке

По сообщениям очевидцев, проживающих в областном центре, ополченцы заняли редакции двух газет в Донецке – «Вечерний Донецк» и «Донбасс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: