Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Как растут дети Пугачевой и Галкина: стало известно на кого похожи Лиза и Гарри

Как растут дети Пугачевой и Галкина: стало известно на кого похожи Лиза и Гарри

Вт 3 июня 2014, 12:39:45
Как растут дети Пугачевой и Галкина: стало известно на кого похожи Лиза и ГарриСейчас маленькие Гарри и Лиза вместе со своими звездными родителями – Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным – познают прелести заграничного отдыха.
 
Семья снимает шикарную виллу с бассейном, собственным садом и гаражом в одном из престижных районов в поселке Кесария, что на берегу Мертвого моря. Поговаривают, что такие апартаменты обходятся Пугачевой и Галкину в 15 тысяч евро в месяц. Российские папарацци подсмотрели за семейством.
 
Как правило, Алла Борисовна проводит время с супругом и детьми, которые, кстати, совершенно не похожи друг на друга. Если Гарри – вылитый папа Максим, такой же темноволосый, то светловолосая Лиза – точная копия мамы Аллы.
 
Родители ни на миг не выпускают из рук современные гаджеты, чтобы быть наготове и моментально сфотографировать своих чад и запечатлеть какой-нибудь необычный кадр, ведь дети так быстро растут.
 
Добавим, что в Израиле певица пробудет до конца июля, после чего вернется в Москву, а оттуда отправится в Юрмалу на «Новую волну».

Новости по теме
Максим Галкин признался, что Лиза и Гарри не воспринимают его, как отца
Максим Галкин признался, что Лиза и Гарри не воспринимают его, как отца

Звезда эстрады и телеэкранов Максим Галкин, ставший год назад отцом, признался журналистам в том, что он не может наладить свои отношения с близнецами Гарри и

Крестным отцом детей Галкина и Пугачевой стал Игорь Николаев
Крестным отцом детей Галкина и Пугачевой стал Игорь Николаев

Королева эстрады Алла Пугачева и ее знаменитый супруг Максим Галкин окрестили своих детей, Лизу и Гарри. Обряд крещения был проведен в особняке примадонны

Лукашенко порадовался за пополнение в семье Пугачевой и Галкина
Лукашенко порадовался за пополнение в семье Пугачевой и Галкина

В эту пятницу, 11 октября, Александр Лукашенко, выразил свой восторг, на счет того, что в семье Аллы Пугачевой появились двойняшки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: