Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ФБР нашло онлайн-признания Богачева в создании вредоносной программы

ФБР нашло онлайн-признания Богачева в создании вредоносной программы

Вт 3 июня 2014, 03:46:46
ФБР нашло онлайн-признания Богачева в создании вредоносной программы
Финансовый троян, который носит название Zbot (Zeus) появился на свет в 2007 г. Как говорилось ранее, он был создан вирусописателем и продавался за тысячи долларов на черном рынке.
 
Гражданин РФ Евгений Богачев, обвиняемый властями США в отмывании денег и мошенничестве в онлайн-чатах отметил, написал программу Zeus,  сообщают в ФБР.

По словам агентства, США обнаружило онлайн-переписку, где человек, использующий никнеймы, за которыми, скрывался Богачев, рассказывал, как он создал программу Zeus.
 
Федеральный суд США в Питтсбурге уже обвинил Богачева по девяти статьям уголовного кодекса, а также в сговоре с целью компьютерного мошенничества и вымогательства, хищении персональной информации, банковском мошенничестве и отмывании большой суммы денег. По словам властей США, Е. Богачев создал обычный ботнет - сеть зараженных ПК - который носит название Gameover Zeus.
 
2 июня ФБР включило Е. Богачева в список самых опасных людей обвиняемых в киберпреступлениях. Американские службы запросили помощь у своих российских коллег в поисках Богачева. Если он сейчас в России, то он не может быть выдан США: по закону РФ запрещается выдача граждан России другим странам.

Новости по теме
Специалисты нашли новую модификацию банковского трояна ZeuS
Специалисты нашли новую модификацию банковского трояна ZeuS

Корреспондентам из VladTime.ru сообщили, что специалисты из лаборатории «Касперского» нашли новую модификацию банковского трояна ZeuS. Из данного вируса

США включили россиянина в список опасных киберпреступников
США включили россиянина в список опасных киберпреступников

ФБР говорит, что Евгений Богачев нанес ущерб бизнесу США на общую сумму более 100 000 000 долларов. Работники ФБР признались, что не видели еще никогда такой

В США россиянин обвиняется в компьютерном мошенничестве
В США россиянин обвиняется в компьютерном мошенничестве

Евгений Богачев, обвиняемый в создании вредоносного программного обеспечения, созданного с целью завладения личной информации о других пользователях

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: