ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «АвтоВАЗ» улучшил шумоизоляцию моделей Granta и Kalina

«АвтоВАЗ» улучшил шумоизоляцию моделей Granta и Kalina

Вт 3 июня 2014, 07:25:07
«АвтоВАЗ» улучшил шумоизоляцию моделей Granta и KalinaРазработчики из компании «АвтоВАЗ» понизили шумовой барьер моделей Lada Granta и Lada Kalina. Улучшение звукового комфорта естественным образом отразилось на стоимости данных автомобилей: плюс 400 – 800 рублей к цене за Kalina и 1400 рублей добавится к прежней стоимости седана Granta.
 
В моделях Lada Kalina специалисты улучшили обивку пола и увеличили площадь обивки моторного щита, при этом уменьшили размеры технологических отверстий, что, конечно же, влияет на уровень шума в автомобиле.
 
Кроме этого, в зоне петель капота разработчики установили специальные уплотнители. Kalina люксового варианта, помимо уже перечисленных новшеств, оснащена дополнительным звукоизолирующим слоем в обивке щитка передка.
 
Теперь при полном звукоизоляционном пакете шум при интенсивном разгоне автомобиля снижается до 3,5 децибела, при постоянной скорости 100 км/ч на пятой передаче — на 0,7 децибела.
 
Полным шумоизоляционным пакетом укомплектовали и модели Lada Granta класса «люкс», а с июня такая же опция появится и на седане.

Новости по теме
«АвтоВАЗ» возобновил конвейер по сборке Lada Granta и Lada Kalina
«АвтоВАЗ» возобновил конвейер по сборке Lada Granta и Lada Kalina

Как передают российские СМИ, во вторник, 28 октября, автомобильный концерн «АвтоВАЗ» объявил, что модели Lada Granta и Lada Kalina снова становятся на

«АвтоВАЗ» возобновил выпуск автомобилей «Lada Kalina» и «Lada Granta»
«АвтоВАЗ» возобновил выпуск автомобилей «Lada Kalina» и «Lada Granta»

Пресс-служба предприятия «АвтоВАЗ» сообщила, что с 27 октября будет возобновлен выпуск автомобилей «Lada Kalina» и «Lada Granta», сборка которых была

АвтоВАЗ приостановил выпуск Lada Granta и Lada Kalina до 26 октября
АвтоВАЗ приостановил выпуск Lada Granta и Lada Kalina до 26 октября

Менеджеры российского автомобильного концерна АвтоВАЗ объявили о приостановлении выпуска Lada Granta и Lada Kalina до 26 октября. Это, по мнению специалистов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: