Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Обама: США может усилить военное присутствие в Европе на $1 млрд

Обама: США может усилить военное присутствие в Европе на $1 млрд

Вт 3 июня 2014, 13:48:31
Обама: США может усилить военное присутствие в Европе на $1 млрдНа фоне своего четырехдневного турне глава США Барак Обама приехал в Польшу, где он намерен провести переговоры со своим польским коллегой Брониславом Коморовским, премьером Дональдом Туском, а также встреча с лидерами стран Восточной Европы, в частности прибалтийских стран.
 
Основная цель визита- наладить «трансатлантические связи» в контексте ситуации на Украине. На среду 4 июня Обама запланировал встречу с избранным президентом Украины Петром Порошенко — она также пройдет в Варшаве. Барак Обама заявил, что запросит у Конгресса один миллиард на усиление военного присутствия Америки в Европе. В варшавском военном аэропорту Окенче Барака Обаму встречал президент Польши Бронислав Коморовский.
 
На этой же территории состоялась встреча президента Америки с американскими и польскими военными летчиками истребителей F-16.

Новости по теме
Барак Обама начинает политический «Евротур» для переговоров с союзниками
Барак Обама начинает политический «Евротур» для переговоров с союзниками

Барак Обама собирается нанести визит нескольким странам Евросоюза для того, чтобы укрепить связи с политическими союзниками Соединённых Штатов. В том числе

Обама намерен призвать союзников из Европы сохранить жесткость к России
Обама намерен призвать союзников из Европы сохранить жесткость к России

Президент США Барак Обама намерен на в ходе предстоящего визита в Европу призвать союзников из Европы сохранить жесткость по отношению к России.

СМИ: 3 июня в Варшаве Обама встретится с Порошенко
СМИ: 3 июня в Варшаве Обама встретится с Порошенко

3 июня нынешнего года, в Варшаве, руководитель американского государства Барак Обама встретится с лидером украинской президентской гонки Петром Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: