Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жители Луганска бегут из своих домов

Жители Луганска бегут из своих домов

Пн 2 июня 2014, 08:03:09
Жители Луганска бегут из своих домовЖители города Луганска, в котором с раннего утра идет бой между украинскими силовиками и ополченцами, в спешке покидают свои дома и стараются спрятаться, чтоб не рисковать жизнью, ведь за время АТО на Донбассе погибло огромное количество, как военных, так и мирных жителей.
 
Рано утром на окраине Луганска, являющегося столицей провозглашенной ЛНР, ополченцы стали штурмовать воинскую часть Погранслужбы Украины. Бой продолжается уже более четырех часов. В результате боевых действий был убит один из бойцов народного ополчения, также есть сведения о раненых с обеих сторон. В зданиях, расположенных неподалеку от места, где происходят боестолкновения, выбиты стекла, а местные жители в спешке покидают свои дома.

Новости по теме
Ополченцы опровергают информацию о взятии силовиками юго-востока Луганска
Ополченцы опровергают информацию о взятии силовиками юго-востока Луганска

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», представители народного ополчения опровергают информацию о взятии украинскими силовиками юго-востока

В Луганске в ходе обстрела силовиками погибли восемь мирных жителей
В Луганске в ходе обстрела силовиками погибли восемь мирных жителей

За последние сутки в последствие артобстрела украинской армией Луганска были убиты восемь мирных граждан, в их числе и ребенок. Об этом сообщают местные СМИ.

Ополченцы штурмуют воинскую часть погранслужбы в Луганске
Ополченцы штурмуют воинскую часть погранслужбы в Луганске

На окраине Луганска завязался бой между ополченцами и украинскими военными. Погиб, по меньшей мере, один боец ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: