Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Пн 2 июня 2014, 14:35:52
Виктория Боня перевоплотилась в МалефисентуБывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту, героиню нашумевшего фильма с исполнением главной роли знаменитостью Голливуда Анджелиной Джоли.
 
Знаменитая российская модель, бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня приняла участие в новом проекте одного из глянцев, в ходе которого отечественные звезды перевоплощаются в героев самых востребованных кинолент.
 
Выбор Виктории перевоплотится в Малефисенту не был чистой случайностью, просто в жизни Боня имеет удивительное сходство со звездой голливудских фильмов Анжелиной Джоли, которая как раз и сыграла таинственную Малефисенту.
 
У Виктории также четко очерчены скулы, кроме того у нее не менее пышные и чувственные губы, чем у самой Джоли, потому гримеру не понадобилось много потеть над героиней, пытаясь сделать из нее подлинную Малефисенту.
 
Также немаловажна работа фотографа Светланы Як, которая в ходе фотосессии применила студийный свет, подчеркивающий черты лица Виктории Бони.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-участница Дом-2 Виктория Боня уходит из российского шоу-бизнеса
Экс-участница Дом-2 Виктория Боня уходит из российского шоу-бизнеса

Популярна российская телеведущая Виктории Боня уходит из шоу-бизнеса. Телезвезда поделилась с фанатами своими дальнейшими планами.

Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO
Виктория Боня и дочь Анджелина снялись для журнала HELLO

Накануне вышел новогодний выпуск журнала HELLO!, на обложке которого изображено фото Виктории Бони и её дочери, Анджелины. Эти данные привели средства массовой

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони
Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Известный участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньшиков прокомментировал снимки интимного характера, которые появились в интернете. На одной из фотографий его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: