Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садика

В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садика

Пн 2 июня 2014, 15:13:34

В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садикаПродолжается артиллерийский обстрел города Славянска, а также других расположенных рядом с ним населенных пунктов. Ранее сообщалось о беспорядочном огне, ведущемуся по городу с бортов вертолетов, состоящих на вооружении воздушных сил Украины.

 

Воскресенье, 1 июня, не стало исключением. Очередной артиллерийский обстрел нанес серьезный ущерб городу и его жителям. Теперь в стене детского сада зияет огромная дыра, пробитая одним из снарядов.

 

Помимо этого в ряде домов от взрывных волн разбиты стекла, которые жители домов заклеили чем могли. Множественные осколки повредили стены городских строений, а также транспортные средства, оказавшиеся в зоне артобстрела.

 

Помимо этого есть опасения, что очередной такой удар может прийтись на резервуары с жидким хлором. В результате этого жители Славянска просто-напросто останутся без воды.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Мэрия Донецка: По городу нанесен очередной артиллерийский удар
Мэрия Донецка: По городу нанесен очередной артиллерийский удар

Вечером 24 октября Куйбышевский район Донецка потерпел очередной артиллерийский удар.

Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска

Украинские силовики возобновили обстрел территорий в Славянске и Краматорске. Местные жители прячутся в подвалах домов.

Жители Славянска сообщили, что украинская армия вновь обстреливает город
Жители Славянска сообщили, что украинская армия вновь обстреливает город

Жители Славянска сообщили, что армейские подразделения регулярной армии вновь возобновили обстрел города. По их оценкам, интенсивность этого обстрела сильнее,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: