Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Приморье раскрыли убийство 11-летней давности

В Приморье раскрыли убийство 11-летней давности

Пн 2 июня 2014, 01:27:07
В Приморье раскрыли убийство 11-летней давностиВ Приморье было раскрыто убийство, которое произошло 11 лет назад. Следователи установили, что трагедия произошла в результате конфликта, который произошел между старыми товарищами в результате неравномерного раздела охотничьих трофеев. Правоохранители в ходе тщательно расследования выяснили, что убийство произошло около Гродеково.
 
44-летний охотник выстрелил в своего 57-летнего товарища. Предметом конфликта послужило то, что в 2000-ом году они продали шкуру тигра, добытую на совместной охоте, но стоимость трофея была разделена неравномерно.
 
Преступление числилось среди нераскрытых вплоть до 2013 года, однако новое расследование помогло найти предполагаемого преступника. Материалы уголовного дела были переданы в суд.

Новости по теме
В Приморье следствием раскрыто убийство 6-летней давности
В Приморье следствием раскрыто убийство 6-летней давности

В Приморье следствием раскрыто убийство 6-летней давности. Преступник ожидает судебного приговора.

В Приморье охотник случайно застрелил своего товарища
В Приморье охотник случайно застрелил своего товарища

Пресс-центр ГУ МВД Приморья сообщает, что неподалеку от поселка Чернышовка произошло ЧП. Во время охоты мужчина случайно застрелил своего товарища. По данному

Уголовный розыск раскрыл жестокое убийство 8-летней давности
Уголовный розыск раскрыл жестокое убийство 8-летней давности

Оперативники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга раскрыли убийство 16-летнего подростка, совершенное в 2005 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: