Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | В Луганске был обстрелян храм возле погранчасти

В Луганске был обстрелян храм возле погранчасти

Пн 2 июня 2014, 20:37:03
В Луганске был обстрелян храм возле погранчастиОбстрел был начат ополченцами примерно в 4:00. После проведения обстрела, храм было решено закрыть. В результате данного действия, не пострадал ни один человек, который находился в храме на тот момент.
 
Из телефонного разговора с настоятелем храма, Владимиром Чесноковым, стало ясно, что ведётся обстрел. Таким образом, территория храма святого апостола Андрея был подвержен стрельбе, производившейся силами ополченцев. Храм стоял возле пограничного поста. После того, как храму был нанесён такой урон, он был закрыт.
 
Группировка ополченцев начала атаку пограничного поста на окраине города Луганск. Перестрелка ведётся уже более 15 часов. В результате данных боевых действий, погибли 5 людей из силовой группировки ополчения и ранены 8 человек Национальной гвардии Украины. На данный момент проходит перестрелка на территории здания пограничной комендатуры. Ополченцы обстреливают постройку из орудий, преимущественно большого калибра, на что ведутся ответные действия со стороны украинских солдат.

Новости по теме
Украинские силовики обстреляли в Луганске храм
Украинские силовики обстреляли в Луганске храм

Один из российских телеканалов передает, что украинские военные произвели артиллерийских удар по православному храму в Луганской народной республике. 

В Славянске снова обстрелян храм
В Славянске снова обстрелян храм

Вопреки заявлению президента Украины о прекращении стрельбы, в Славянске снова была открыта огонь по храму, сообщают представители народного ополчения ДНР в

Ополченцы из ЛНР прекратили обстрел пограничного поста в городе
Ополченцы из ЛНР прекратили обстрел пограничного поста в городе

Сторонники ЛНР прекратили обстрел пограничного поста в городе. Об этом передает Интерфакс, ссылаясь на руководителя пресс-службы пограничного ведомства Олега

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: