Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Киргизии бывшая авиабаза США закроется 3 июня

В Киргизии бывшая авиабаза США закроется 3 июня

Пн 2 июня 2014, 23:41:29
В Киргизии бывшая авиабаза США закроется 3 июняКомандующий 376 авиаэкспедиционным крылом военно-воздушных сил США, полковник Джон Милард, сообщил о том, что 3 июня официально закрывается центр транзитных перевозок (раньше – авиабаза США), который находится в столичном аэропорту Киргизии.
 
Таким образом, власти США выполняют свою договорённость о закрытии ЦТП, располагающегося в Киргизии до 11 июля 2014 года. Также полковник привёл статистику данного ЦТП, в которую входят такие факторы и функции, как дозаправка самолётов в воздухе, переброска грузов и оказание гуманитарной помощи.
 
Милард также рассказал о том, что на притяжении 12 лет существования этой базы, было совершено 33 тысячи дозаправок самолётов в небе над Афганистаном. На эти дозаправки в общей сложности ушёл один миллиард литров топлива (это примерно 9 тысяч заполненных олимпийских бассейнов).
 
Также из его слов стало ясно, что при помощи данной базы было переброшено в Афганистан и из Афганистана около 5 миллионов 300 тысяч человек в рамках операции «Несокрушимая свобода», которая проводилась в конце 2001 года. По некоторым подсчётам, это число составляет 98% всего персонала, принимавшего участие в миротворческой операции в Афганистане.
 
Командующий базой заявляет, что места, из которых велись переброски войск с помощью ЦТП, берёт своё начало у Южной Кореи и Монголии, а заканчиваются в Польше и Сальвадоре. Стоит отметить, что ЦТП реализовало 37 гуманитарных проектов, общая сумма на проведение которых составила 4.7 миллиона долларов.

Новости по теме
В Киргизии закрылась авиабаза Пентагона
В Киргизии закрылась авиабаза Пентагона

Истек срок соглашения, заключенного между Киргизией и США относительно размещения на территории республики центра транзитных перевозок Пентагона.

В Киргизии провели церемонию закрытия авиабазы США
В Киргизии провели церемонию закрытия авиабазы США

В американском Центре транзитных перевозок "Манас", что находится на территории аэропорта недалеко от столицы Киргизии, сегодня, третьего июня, прошла

США и НАТО виновны в том, что из-за афганского героина гибнет Россия
США и НАТО виновны в том, что из-за афганского героина гибнет Россия

США и НАТО виновны в том, что производство героина в Афганистане тщательно возрастает. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. Этот наркотик в первую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: