ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Дагестане убили инспектора газовой компании и учителя

В Дагестане убили инспектора газовой компании и учителя

Пн 2 июня 2014, 09:09:47
В Дагестане убили инспектора газовой компании и учителяВ Дагестане произошло два убийства, погиб инспектор газовой компании и школьный учитель. Преступники все еще на свободе.
 
Как передает сотрудник пресс-службы МВД по Дагестану, инспектор газовой компании ООО «Дагестантрансгаз» был расстрелян из автоматов и пистолета вблизи от собственного дома. Следователи на месте преступления обнаружили гильзы калибра 7,62 и 9 миллиметров. После убийства, киллеры уехали в неизвестном направлении на «Ладе Приоре».
 
Второе убийство произошло в Кизилюртовском районе в селе Комсомольском. Согласно официальным сведениям, двое преступников, скрыв свои лица под масками, вломились в дом учителя начальных классов, который работал в школе, расположенной в селе Шаури (Цунтинский район). Они из пистолетов расстреляли 40-летнего мужчину, и скрылись с места преступления. Следователи пока что не огласили официальную версию причин и обстоятельств преступлений, ведется расследование. Ожидается, что в ближайшее время будет сообщена дополнительная информация.

Новости по теме
СК: В Дагестане майора ФСБ могли убить из-за работы
СК: В Дагестане майора ФСБ могли убить из-за работы

В Дагестане группа неизвестных лиц из автоматического оружия обстреляла автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором находился оперуполномоченный майор УФСБ по

В США произошел взрыв на газовой скважине Chevron, есть пострадавшие
В США произошел взрыв на газовой скважине Chevron, есть пострадавшие

В результате взрыва, который произошел на газовой скважине в США, пострадал один человек и еще один считается пропавшим без вести. Авария произошла на

В Дагестане расстреляли сотрудника ФСБ
В Дагестане расстреляли сотрудника ФСБ

Как стало известно сотруднику информационного агентства ВладТайм, сегодня утром, 9 декабря, был убит старший лейтенант УФСБ  РФ по Дагестану.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: