Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В бою за управление Погранслужбы в Луганске погибли 13 человек

В бою за управление Погранслужбы в Луганске погибли 13 человек

Пн 2 июня 2014, 14:35:54

В бою за управление Погранслужбы в Луганске погибли 13 человекРанее уже сообщалось о начале ожесточенных боев за управление Погранслужбы Украины в Луганской области, штурм которой начался еще в воскресенье, 1 июня. Владислав Селезнев сообщал о том, что порядка двухсот человек окружили здание и обстреливали его. Также здание держалось под прицелом снайперов.

 

По последним данным одного из источников в результате перестрелки уже погибли 13 человек с обеих сторон. Из них 3 сторонника ЛНР и 10 солдат из числа тех, что держат оборону здания управления Пограничной службы. Порядка 20 человек получили серьезные ранения. Другие источники сообщали о потерях ополченцев, составляющих 5 человек.

 

В связи с этим на короткий промежуток времени было объявлено перемирие, во время которого с месте вооруженного столкновения 8 машин службы «Скорой помощи» занимались вывозом раненых и погибших. После чего бой продолжился.

 

Также согласно информации одного из источников уже порядка 20 человек, из 50 охранявших управление Погранслужбы, приняли решение сдаться сторонникам ЛНР. Известно о помощи в виде боевой техники, направленной из луганского аэропорта в помощь пограничникам. Стоит напомнить, что в сражении уже использовалась боевая авиация ВС Украины.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Луганске снайперы ополченцев продолжают обстреливать позиции пограничников
В Луганске снайперы ополченцев продолжают обстреливать позиции пограничников

В Луганске длительные бои между ополченцами и пограничниками уже прекратились, но снайперы сторонников федерализации продолжают обстреливать время от времени

В ЛНР 5 человек погибли в результате авианалёта ВВС Украины
В ЛНР 5 человек погибли в результате авианалёта ВВС Украины

В российских СМИ есть сведения, что, минимум, 5 человек погибли в результате авианалета ВВС Украины на здание областной администрации в Луганске, где была

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: