ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Украинец победил в польском шоу Х-фактор

Украинец победил в польском шоу Х-фактор

Пн 2 июня 2014, 13:00:53

Украинец победил в польском шоу Х-фактор31 мая состоялся финальный выпуск польской версии телепередачи X-Factor, главным призом на которой были денежное вознаграждение в размере 25 тысяч евро, автомобиль и возможность записать свой собственный диск на одной из лучших польских студий звукозаписи.

 

На этот раз победителем стал украинский 23-летний певец, гитарист Артем Фурман, таким образом выиграв главный приз и став еще более знаменитым. В финальном выпуске X-Factor, транслируемом на канале TVN, он смог перепеть двух финалисток, Анну Тачиковскую и Марту Биян, исполнив песню украинской группы «Океан Эльзы».

 

Также стоит отметить, что Артем Фурман уже давал несколько концертов в польском городе Жешеве, выступив один раз сольно и дважды на разогреве перед выступлением группZakopowr и Oddział Zamknięty. Напомним, что на прошлогоднем осеннем X-Factor, первое место досталось жительнице Харькова Татьяне Галициной, покорившей всех своим умением создавать дивные рисунки на песке.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
"Океан Эльзы" выступит в Киеве в "золотом" составе

Украинская рок-группа "Океан Эльзы" в рамках юбилейного тура «20 лет вместе» на финальном концерте, который пройдет в Киеве 21 июня на НСК «Олимпийский»,

Тина Кароль и Святослав Вакарчук спели в дуэте
Тина Кароль и Святослав Вакарчук спели в дуэте

На юбилейном концерте группы «Океан Эльзы», который проходил в рамках тура «20 лет вместе», как и было обещано ранее, Святослав Вакарчук исполнил дуэт с Тиной

Отменены гастроли украинской группы
Отменены гастроли украинской группы "Океан Эльзы" в России

Отменены гастроли украинской группы "Океан Эльзы" в России. Как сообщают источники, выступления группы перенесены на неопределенный срок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: