Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток

Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток

Пн 2 июня 2014, 08:01:40
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во ВладивостокТело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток. После того, как будут проведены все необходимые экспертизы, его переведут родственникам.
 
Как сообщают местные СМИ, тело Алексея Слабинского было доставлено в криминальный морг Владивостока. После того, как эксперты проведут обследование, необходимое для расследования уголовного дела, тело передадут родственникам.
 
Напомним, что ранее двое россиян – Яна Стрижеус и Алексей Слабинский, поехавшие отдыхать в Таиланд, пропали. Об их исчезновении заявили родственники, которые потеряли с ними связь. Согласно официальной версии следствия, пару похитили злоумышленники, и некоторое время держали в заложниках на арендованной Виле.
 
По предварительным данным, Слабинский задолжал им крупную сумму денег, и они захотели силой получить их назад. Останки тела Слабинского были обнаружены только в конце марта, а его спутнице Анне Стрижеус удалось выжить и спастись. Полиция Тайланда считает, что в убийстве Слабинского замешаны двое россиян, которые, скорее всего, уже успели покинуть город.

Новости по теме
Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток
Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток

Россиянку Яну Стрижеус, которая являлась основной свидетельницей в деле о похищении на таиландском острове Пхукет, отправили на родину. Женщина поедет во

Телефон пропавшего в Таиланде россиянина использовался в четверг
Телефон пропавшего в Таиланде россиянина использовался в четверг

Местные правоохранители рассказали недавно, что мобильный телефон пропавшего 7 марта в Таиланде Алексея Слабинского, использовался кем-то в четверг.

Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения
Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения

Полиция Таиланда считает, что похищение двух жителей Владивостока Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, якобы произошедшее ранее в городе Пхукете, могло быть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: