Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Рок-группа Black Sabbath закончила свой концерт в Москве провалом

Рок-группа Black Sabbath закончила свой концерт в Москве провалом

Пн 2 июня 2014, 05:53:45
Рок-группа Black Sabbath закончила свой концерт в Москве проваломВо время того, как музыканты исполняли песню «Children of the Grave» (что в переводе означает «Дети Могилы»), в холле практически не было звука из акустической системы.
 
После того, как артисты доиграли песню до последней ноты, они поспешно скрылись за кулисами спорткомплекса «Олимпийский». По всей видимости, музыкантам стало стыдно за данную неполадку, учитывая то, что группа таких масштабов не смогла доиграть своё шоу до конца. Поклонники группы со всем нетерпением ждали песни «Paranoid», без которой невообразимо ни одно выступление группы.
 
После провала никаких извинений не последовало со стороны организации, а группа тем временем собирает вещи и отправляется на очередной концерт, который запланирован в Санкт-Петербурге на 3 июня.

Новости по теме
Группа 5’nizza воссоединится и даст два концерта в Москве и Петербурге
Группа 5’nizza воссоединится и даст два концерта в Москве и Петербурге

Музыканты из украинской группы 5’nizza решили вернуться к концертной деятельности. В частности воссоединенный дуэт планирует отыграть дважды – в Москве и в

Группа Depeche Mode отменила свой концерт в Киеве 26 февраля
Группа Depeche Mode отменила свой концерт в Киеве 26 февраля

Группа Depeche Mode отменила свой концерт в Киеве, он должен был состояться 26 февраля. Как заявила пресс-служба группы, это связывают с невозможностью

«Зимняя акустика» - последний концерт группы «Чайф» до 30-летнего юбилея
«Зимняя акустика» - последний концерт группы «Чайф» до 30-летнего юбилея

Знаменитая в России и за ее пределами уральская группа «Чайф» дает три последних концерта «Зимняя акустика» перед перерывом на полтора года. Музыканты заявили,

Комментарии (7):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемые журналисты! Пожалуйста, имейте хоть какое-то представление о том, что пишете! Не искажайте факты! Да, на предпоследней песне отказала аппаратура, причем даже не на сцене (музыканты как раз ничего не заметили), а именно в зале! Да, было неприятно, но так уж случилось. При чем тут музыканты?!?! За что им должно быть стыдно?!?! Может за то, что несмотря на отказ техники в завершении концерта они подарили людям почти 2 часа превосходной музыки?! А ведь если бы лично не был на концерте, мог бы и поверить в такую статью! Будьте, пожалуйста, объективнее. Не надо изобретать "жареные" факты, там где их нет!
2 июня 2014 07:59
написал: Andrey
группа: Гости
Музыканты честно отыграли предпоследнюю композицию до конца, понимая что со звуком проблема! Оззи не скрывал своё негодование! Уверен что группа расстроилась не меньше публики. Зал в свою очередь пытался поддержать артистов! Конечно жаль, что мы не услышали такой хит как Параноид, но в целом, считаю что старые рокеры отыграли на все 100!
2 июня 2014 09:05
написал: Алексей
группа: Гости
Претензий к группе нет,они отыграли-супер.Претензии к устроителям концерта,можно было обьяснить про неполадки,лично я сидел и ждал обьяснений.Никто так и не удосужился выйти,считаю это свинство с их стороны.Концерт,просто-чума,получил море позитива.BLACK SABBAT-FOREVER!!!
2 июня 2014 10:28
написал: fadekov igor
группа: Гости
Andrey, выйти извиниться за неоконченный концерт (даже не по их вине), они могли. Да попрощаться просто хотя бы вышли. А то молча куда-то спрятались...
Алексей, они не сразу поняли, что проблемы со звуком, мониторы на сцене работали.
2 июня 2014 10:31
написал: Мария
группа: Гости
Мария,
Насчет выйти и хотя бы попрощаться это я согласен, да и вообще объяснить что по техническим причинам концерт окончен было бы неплохо.
В своем первом комментарии я только выразил свое отношение к тому, что написано в статье.
2 июня 2014 13:06
написал: Andrey
группа: Гости
я под столом,что за глупости тут написаны,какое отношение имеет группа к тому что произошло с аппаратурой,если Олимпийский не в состоянии проводить живые концерты так пусть устраивает концерту Стату Михайлову под фанеру,а че диск воткнул в муз.центр и вперед только успевай погромче делать. Музыкантам стало стыдно?ха ха и еще раз ха,стыдно должно быть Олимпийскому за организацию такую,зазановесили шторками пол зала,хоть бы связали эти шторки,а то при каком либо дунавении ветра они раздувались и мы наблюдали кулисы,кондиционирования ни какого.Хотите сказать что Оззи должен был бегать по залу и заботится об этом. Для этого существуют техники которым за это деньги платят,а если они не сумели выполнить свою работу то пошли нафиг.это нам должно быть стыдно перед такими великими музыкантами что у нас все как всегда через 5-ю точку и что мы можем только премии муз тв устраивать.....
2 июня 2014 13:48
написал: Олеся
группа: Гости
Да извинились они сразу же, в интернете: "Уважаемые зрители!

Группа BLACK SABBATH и организаторы концерта приносят свои извинения за технический сбой в работе звукового пульта артиста в финале концерта 1го июня в СК “Олимпийский”. Инцидент произошел по независящим от организаторов и спорткомплекса причинам. Группа BLACK SABBATH благодарит зрителей за теплый прием и надеется, что концерт Вам понравился."
3 июня 2014 03:28
написал: Max
группа: Гости