Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | После прошедшего в Минске ливня, автомобили вытаскивали из воды при помощи спецтехники

После прошедшего в Минске ливня, автомобили вытаскивали из воды при помощи спецтехники

Пн 2 июня 2014, 19:32:49
После прошедшего в Минске ливня, автомобили вытаскивали из воды при помощи спецтехникиЛивневые дожди стали главной причиной затопления ряда участков столичных дорог. Выбраться самим из потопа смогли здесь не все водители.

1 июня на ул. Кальварийская в районе станции м. "Молодежная" в воде застряли 2 легковых авто, а также микроавтобус. Водители не сумели самостоятельно справиться со всеми последствиями стихии, поэтому для процесса освобождения авто понадобилась помощь спецтехники. Большое число водителей, доезжая до самого опасного участка, просто разворачивалось назад. По такой дороге даже не рисковали ехать джипы. Маршрут продолжали лишь автобусы "МАЗ".
 
1 июня Минск полностью затопило. Дождь, несмотря на предсказания синоптиков, пошел неожиданно в три захода. В результате этого ливневая канализация, которую обещают из года в год реконструировать городские власти, не справилась с огромным потоком воды. Немига превратилась традиционно в реку, а многие транспортные развязки продемонстрировали, что они рассчитаны только на засуху.
 
Стоит выделить, кроме Немиги затоплены ул. Машерова, районы Брилевичи, Сухарево, Серебрянка, Юго-Западный район возле станции м. "Пушкинская". По словам синоптиков, дожди в Белоруссии, скорее всего, пройдут всю неделю. Стоит отметить, что потопы могут продолжиться и дальше.
Новости по теме
В Минске на проспекте Машерова Lexus столкнулся с двумя машинами
В Минске на проспекте Машерова Lexus столкнулся с двумя машинами

10 июня, в Минске, из-за прошедшего дождя, в городе был зафиксирован всплеск мелких ДТП. Крупная авария случилась возле пересечения проспекта Машерова с ул.

В одном из районов Луганска временно нет воды из-за остановки работы насосной станции
В одном из районов Луганска временно нет воды из-за остановки работы насосной станции

В Каменнобродском районе (Луганск) была остановлена работа насосной станции из-за столкновений, которые проходят сейчас возле границы города. Об этом говорит

Минск снова затопило из-за сильного ливня
Минск снова затопило из-за сильного ливня

Спустя всего некоторое время после недавнего подтопления на жителей Минска снова обрушился ливень, затопившей центр столицы. Ситуация оказалась критической на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: