Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Колыме Kawasaki построит первый в России завод по производству сжиженного водорода

На Колыме Kawasaki построит первый в России завод по производству сжиженного водорода

Пн 2 июня 2014, 03:57:30
На Колыме Kawasaki построит первый в России завод по производству сжиженного водородаВ Магаданской области специалисты компании «РусГидро» и японской фирмы Kawasaki Heavy Industries собираются построить первый в РФ завод, производящий сжиженный водород. Предполагается, что топливо из России будут экспортировать в Японию, где оно будет использовано в процессе выпуска машин, которые работают на водороде.
 
Согласно предварительным планам авторов проекта, завод начнет свою работу уже в 2017 году. Сначала мощность промышленного комплекса будет составлять 10 тонн в сутки, однако на полную мощность предприятие заработает в 2024 году и производство вырастет до 300 тонн продукта в сутки. 
 
Компания Kawasaki Heavy Industries является японской корпорацией, штаб-квартиры которой находятся в Кобе и Токио. Она начала свою деятельность в 1896 году и за это время стала одним из наиболее крупных в мире промышленных концернов, производящих промышленных роботов, мотоциклы, гидроциклы, тракторы, поезда, двигатели, оружие, легкие самолеты и вертолеты.

Новости по теме
В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений
В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений

В 2017 году томская фармацевтическая компания планирует запустить первый в Российской Федерации завод по производству медицинского желатина.

В Магаданской области заработает золотое месторождение
В Магаданской области заработает золотое месторождение "Павлик"

Как стало известно, в 2014 году Магаданской областью запланирован ввод в эксплуатацию золотого месторождения «Павлик». Ожидаемая мощность проекта

В Магаданской области появится завод японской Kawasaki Heavy Industries
В Магаданской области появится завод японской Kawasaki Heavy Industries

В магаданской администрации обсуждаются вопросы о строительстве японского завода по производству жидкого водорода. Это будет одна из производственных мощностей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: