Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Алтае размыло дорогу к 29 населенным пунктам

На Алтае размыло дорогу к 29 населенным пунктам

Пн 2 июня 2014, 04:22:33
На Алтае размыло дорогу к 29 населенным пунктамПо причине сильных паводков в Республике Алтай размыло дорогу, соединяющую 29 населенных пунктов. Река Кама вышла из берегов и размыла часть региональной дороги Р-373, пролегающей в Усть-Коксинском районе.
 
Согласно недавней информации, не менее 10 тысяч местных жителей эвакуировали из затопленных районов. Тем не менее, по состоянию на 1 июня, уровень воды в реках несколько снизился, а количество затопленных паводком зданий уменьшилось практически вдвое, однако в зоне бедствия по-прежнему остаются не менее 500 домов.  
 
Подтопление по-прежнему является большой проблемой для жителей 9 населенных пунктов, причем некоторые из них отрезаны от внешнего мира по причине того, что все дороги размыты.
 
Угроза наводнения возникла на прошлой неделе из-за обильных осадков, по причине которых поднялся уровень воды в реках Алтайского края, Хакасии и Республики Алтай. 

Новости по теме
В Алтайском крае в реке Бия продолжает расти уровень воды
В Алтайском крае в реке Бия продолжает расти уровень воды

Жители Алтайского края страдают от разбушевавшейся стихии – в реке Бия продолжает расти уровень воды, что грозит еще большим подтоплением населенных пунктов.

МЧС отселило более 7 тысяч человек из-за наводнения в Сибири
МЧС отселило более 7 тысяч человек из-за наводнения в Сибири

Руководство МЧС приняло решение отселить не менее 7,6 тысяч человек из районов, затопленных из-за сильных паводков. Согласно последней информации, количество

О повышении уровня воды в реках Рязанской области, подтоплении дороги и низководного моста
О повышении уровня воды в реках Рязанской области, подтоплении дороги и низководного моста

Об обстановке, складывающейся в регионе, в связи с повышением уровня воды в реках сообщил начальник Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: