Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше

Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше

Пн 2 июня 2014, 19:45:13
Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньшеБывший глава Службы внешней разведки Украины, Николай Маломуж заявил, что на данный момент есть все предпосылки, благодаря которым возможно завершение ситуации, возникшей на юго-востоке Украины преждевременно. Об этом экс-глава заявил в эфире телеканала «Украина», разбавив интервью комментариями о том, что АТО может продолжаться на востоке страны ещё год.
 
Маломуж говорит, что на данный момент существуют все предпосылки, которые помогут завершить боевые действия на востоке Украины в том случае, если президент со своей новой командой сможет поспособствовать этому. Президент может провести переговоры с людьми, под началом которых стоят города Донецкой и Луганской области, подвергшиеся ополчению. Профессиональные команды, которые президент имеет право использовать для разрешения политического конфликта – это СБУ, МВД, Национальная гвардия Украины и пограничная служба.
 
Симбиозом этого является проведение переговоров с чиновниками Донецка и Луганска, а задачей, которая будет поставлена перед профессиональными командами, будет являться решение вопроса по поводу силовых организаций ополченцев против украинского народа на востоке страны.
 
Стоит отметить, что Маломуж пообещал разрешение конфликта и полного освобождения юго-восточной части страны от войск, прибывших из-за границы уже через 1.5 - 2 месяца. Он сказал, что этого времени должно хватить для решения проблем, возникших в данной ситуации.
 
Но также он даёт знать, что в том случае, если силовые группировки Украины будут продолжать действовать по той схеме, по которой действуют на данный момент, проведение боевых действий может затянуться ещё на год.

Новости по теме
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью

Николай Маломуж (бывший руководитель внешней разведки СБУ) ссылаясь на источник в Вашингтоне, рассказал что в данный момент США предоставит Украине статус

Путин пообещал поспособствовать проведению переговоров на востоке Украины
Путин пообещал поспособствовать проведению переговоров на востоке Украины

Глава Российской Федерации Владимир Путин предоставил информацию о том, что официальная Москва сделает всё, что в её силах для проведения мирных переговоров на

Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты
Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты

Бывший руководитель внешней украинской разведки Николай Маломуж будет баллотироваться в президенты Украины и уже предоставил в ЦИК официальные документы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: