ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Москва оценила авиаудар, произведенный по Луганску

Москва оценила авиаудар, произведенный по Луганску

Пн 2 июня 2014, 23:46:27
Москва оценила авиаудар, произведенный по Луганску
Авианападение на Луганск – это очередное преступление киевских властей против собственного народа, как считает МИД РФ. По мнению ведомства, прошедший авиаобстрел в Луганске свидетельствует об нежелании Киева искать путей согласия на Украине. Случившееся говорит о полном нарушении киевскими властями дорожной карты ОБСЕ и Женевского соглашения.

"2 июня было совершено преступление против всего народа. Из-за обстрела авиацией ВС Украины здания Луганской облгосадминистрации погибло много людей", – заявили в министерстве.
 
"Все случившееся говорит о нежелании властей Украины искать решение в подобном вопросе, – отметили в ведомстве РФ. – Киев в очередной раз нарушил грубо договоренности, согласованные 17 апреля в Женевском заявлении". 

В Москве обратили особое внимание, что "эскалация действий ультранационалистов и украинских силовиков совпала с визитом в Киев замминистра обороны США Дерека Шоле". Россия "призывает вновь западных партнеров применить все свое влияние на Киев, для того, чтобы остановить скатывание Украины к возможной катастрофе".
 
Стоит вспомнить, что днем 2 июня, ВВС Украины нанесли авиаудар по областной администрации Луганска. По словам представителя Луганской народной республики, в момент обстрела применили кассетные бомбы, которые по международной конвенции запрещены. ВВС Украины и сейчас продолжают вести облет Луганска, ополченцы говорят о возможности нанесения новых ударов.

В момент авиаудара украинских военных погибла Наталья Архипова (министр здравоохранения Луганской народной республики). Говорится о 7 погибших, и более 10 раненых. В руководстве республики подчеркнули в свою очередь, что все умершие - гражданские.

Представители ЛНР составило недавно весь список мест для укрытия населения в городе Луганске. Для убежища предлагается использовать цокольные этажи предприятий, подвалы, защитные сооружения, больницы, центры внешкольного образования и коммунальные учреждения. Всего значится в списке 68 домов. По оценке самих властей, укрыться в убежищах можно будет на недолгое время, так как в них отсутствует процесс водоснабжения, канализация, подача воздуха и частично освещение.

Новости по теме
Срочно: Украинская армия нанесла авиаудар по Луганску
Срочно: Украинская армия нанесла авиаудар по Луганску

В последствие авиаудара украинских силовиков по центру Луганска было разрушено здание областной государственной администрации.

ОБСЕ подтвердила авиаудар по Луганской администрации
ОБСЕ подтвердила авиаудар по Луганской администрации

Миссия ОБСЕ на Украине засвидетельствовала, что по зданию Луганской ОГА, которое контролируют ополченцы, нанесли авиаудар. О данной информации сообщают

Глава Минздрава ЛНР погибла во время авианалета
Глава Минздрава ЛНР погибла во время авианалета

Сегодня во время авианалета со стороны украинских силовиков погибла глава Минздрава новоиспеченной ЛНР Наталья Архипова и еще ряд представителей республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: