Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Король Испании объяснил свое отречение от престола

Король Испании объяснил свое отречение от престола

Пн 2 июня 2014, 17:31:15
Король Испании объяснил свое отречение от престолаНакануне нынешний король Испании объяснил свое отречение от престола тем, что за управление государством должно взяться новое поколение в лице своего сына Фелипе, которое полно энергии и сможет преодолеть экономический кризис, царящий в стране сегодня.
 
В ходе официального обращения к испанскому народу, король государства Хуан Карлос I заявил, что его решение об отречении от престола спровоцировано желанием передать власть «новому поколению».
 
По словам монарха Испании, он всю свою жизнь уделял внимание интересам своего государства, однако пришло время встать во главе престола сыну Хуана Карлоса I, наследному принцу Фелипе, который хорошо подготовлен к роли правителя испанского народа.
 
Кроме того, король подчеркнул, что на данный момент Испания переживает экономический кризис, который провоцирует социальное неравенство. С этой задачей способен справится молодой принц, представляющий новое энергичное поколение, не боящееся преодолевать трудности.
 
В заключительной речи Хуан Карлос I поблагодарил своих подданных за многолетнюю поддержку и обратился к ним с просьбой поддерживать будущего молодого монарха.

Новости по теме
Принц Фелипе стал новым королем Испании
Принц Фелипе стал новым королем Испании

Фелипе, который приходится сыном отрекшегося от престола Хуану Карлосу, девятнадцатого июня стал новым королем Испании.

Парламент позволил королю Испании Хуану Карлосу отречься от престола
Парламент позволил королю Испании Хуану Карлосу отречься от престола

На голосовании конгресса Испании большинство поддержало законопроект, в согласии с которым король Хуан Карлос может отречься от престола в пользу своего сына.

Хуан Карлос: «Не хочу, чтобы мой сын жил в ожиданиях, как принц Чарльз!»
Хуан Карлос: «Не хочу, чтобы мой сын жил в ожиданиях, как принц Чарльз!»

Король Испании Хуан Карлос в ответ на вопрос журналистов, зачем он отказался от трона, заявил: «Я не хочу, чтобы мой сын Филипе жил в ожиданиях, как принц

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: