Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Кондиционирование и системы отопления

Кондиционирование и системы отопления

Пн 2 июня 2014, 12:08:19
Системы отопления и кондиционирования воздуха, в наше время, играют очень важную роль в нашей повседневной жизни.
 

 

Кондиционирование воздуха, что же это такое? Это система, которая запрограммирована автоматически поддерживать, в закрытых помещениях, заданную температуру воздуха для обеспечения нужных климатических условий, а также для более комфортного самочувствия человека, который находится в данном помещении (офис, дом или квартира).
 
Есть два вида кондиционирования. Первое - это кондиционирование воздуха для поддержания или создания оптимальных, а также допускаемых климатических условий воздушной среды – под названием комфортное. Второе – это искусственное поддержание воздуха при помощи технологических требований – носит название технологическое.
 
Отопление – это искусственный нагрев и обогрев помещения для возмещения теплопотерь, а также постоянное поддержание заданной температуры для общего комфорта или требованиям техпроцесса. В основном для обогрева дома или квартиры используют специальные нагревательные котлы.
 
Отопительное оборудование делится на: бытовое отопление (водонагреватели, горелки, напольные котлы твердотопливные, напольные котлы моноблочные, напольные газовые котлы, конденсационные газовые котлы и настенные газовые котлы), радиаторное (алюминиевые, стальные и чугунные), промышленное отопление (твердотопливные котлы, паровые, водогрейные газовые, котлы перегретой воды и на диатермическом масле).
 
Все это оборудование выпускает итальянская фирма Ferroli. Эта компания занимается разработкой, проектированием и производством очень высококлассного оборудования для кондиционирования воздуха и систем отопления.

Новости по теме
Замена котлов
Замена котлов

   Наверняка для человечества очень важно чувствовать себя комфортно. Основным видом комфорта – это тепло. Иногда только и мечтаешь, чтобы

Виды котельного оборудования
Виды котельного оборудования

Очень часто жители нашей необъятной родины сталкиваются с проблемой выбора котельного оборудования. Прежде чем выбрать котел, нужно определиться, какой именно

Где и зачем нужны твердотопливные котлы?
Где и зачем нужны твердотопливные котлы?

Твердотопливные котлы – это устройство для отопления, сделанное из чугуна или же стали, которое выделяет тепло в процессе сгорания твердого топлива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: