Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Газпром перенес режим предоплаты для Украины на 9 июня

Газпром перенес режим предоплаты для Украины на 9 июня

Пн 2 июня 2014, 10:26:28
Газпром перенес режим предоплаты для Украины на 9 июня«Газпром» сообщает о переносе режима предоплаты для Украины на 9 июня. Также, до этого числа российская газовая монополия не будет обращаться в Стокгольмский арбитражный суд с иском против украинского "Нафтогаза".
 
Об этом стало известно из заявления главы российского «Газпрома» Алексея Миллера. Он сообщил, что Украина сегодня выплатила первую часть долга за поставки газа, второго июня украинская сторона перевела на счет компании $786 млн. «Мы приветствуем старт погашения задолженности, и в качества акта доброй воли, переносим режим предоплаты на 9.06.2014» - заявил руководитель российского предприятия.
 
Также глава российского монопольного газового гиганта сообщил, что введение режима предоплаты будет напрямую зависеть от погашения задолженностей в полном объеме. Для того, чтобы еще больше отсрочить данный режим, украинской стороне необходимо выплатить 2,237 млрд долларов за поставленный Россией до 1 апреля газ. Также представитель Газпрома сообщает, что оплата за май должна быть произведена не позднее 9 июня.

Новости по теме
"Газпром" ввел режим предоплаты за газ для Украины

"Газпром" с 10.00 по московскому времени шестнадцатого июня ввел режим предоплаты за поставки газа для "Нафтогаза Украины". О таких сведениях говорится в

Песков: Россия переходит на режим предоплаты по газу с Украиной
Песков: Россия переходит на режим предоплаты по газу с Украиной

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщает о том, что с сегодняшнего дня Россия переходит на режим предоплаты по газу с Украиной.

Газпром: никаких отсрочек, Украина должна расплатиться за газ до 16 июня
Газпром: никаких отсрочек, Украина должна расплатиться за газ до 16 июня

Российский «Газпром» решил больше не переносить срок перевода поставок «голубого топлива» в Украину на режим предоплаты. Теперь крайний срок у «Нафтогаза» - 16

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: