Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Екатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, убившим полицейского

Екатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, убившим полицейского

Пн 2 июня 2014, 12:12:13
Екатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, убившим полицейскогоЕкатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, которые убили полицейского. Теперь им предстоит пробыть в местах лишения свободы от 8 до 15 лет.
 
Согласно опубликованным материалам следствия, в августе прошлого года двое молодых людей 1992 и 1994 года вступили в конфликт с двумя полицейскими, и избили их. Одного из сотрудников правоохраительных органов вывезли в малолюдное место, и забили досмерти, а его одежду и служебное удостоверение сожгли. Погибшим оказался 23-летний стажер, второму полицейскому удалось сбежать.
 
Екатеринбургский суд признал подсудимых виновными по статьям «убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление», « пособничество в убийстве, с целью скрыть другое преступление», «побои» и «хулиганство». Обвиняемого 1992 г.р. приговорили к 15 годам колонии строгого режима, его подельнику 1994 г.р. предстоит провести в колонии строгого режима 8 лет и 3 месяца.

Новости по теме
Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницы
Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницы

Саратовский областной суд вынес приговор двум преступникам, которые обвиняются в ограблении и жестоком убийстве воспитательницы детсада в январе 2014 года.

Экс-депутат Юрий Шкретов приговорен к 10 годам колонии строгого режима
Экс-депутат Юрий Шкретов приговорен к 10 годам колонии строгого режима

Экс-депутату Юрию Шкретову суд вынес приговор – 10 лет колонии строгого режима. Сам обвиняемый планирует подавать апелляцию.

В Чувашии дачный вор приговорен к двум годам строгого режима
В Чувашии дачный вор приговорен к двум годам строгого режима

Совместно со своим товарищем, в отношении которого приговор был вынесен еще раньше, они похитили с чужого дачного участка металическую утварь на сумму 500

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: