Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дочь Игоря Крутого вышла замуж за ресторатора

Дочь Игоря Крутого вышла замуж за ресторатора

Пн 2 июня 2014, 09:50:14
Дочь Игоря Крутого вышла замуж за ресторатораСтаршая дочь знаменитого российского композитора Игоря Крутого вышла замуж за ресторатора, который сделал девушке предложение в свой День рождения в декабре месяце 2013 года.
 
Изначально о парочке ходили слухи о том, что помолвка была, а дата свадьбы все не намечается, однако молодожены преодолели все трудности и связали себя узами брака. Избранником 27-летней Виктории Крутой стал ресторатор Давид Беркович, который предложил возлюбленной стать его женой 12 декабря на свой День рождения.
 
Торжество было скромным, среди приглашенных на свадьбе бы ли только родственники и самые близкие друзья. Счастливая невеста выложила несколько снимков в социальную сеть «Инстаграмм», где она позирует со своими родителями и сестрой, а также с новоиспеченным законным супругом.
 
Туалет невеста выбрала далеко не традиционного фасона, на девушке был надет минималистический юбочный костюм, а вместо фаты голову украшала чалма, подобранная в цвет туфлей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Николай Басков разбил голову на свадьбе дочери Игоря Крутого
Николай Басков разбил голову на свадьбе дочери Игоря Крутого

«Золотой голос» России Николай Басков просто не позволили пройти свадьбе дочери известного отечественного композитора Виктории Крутой и успешного ресторатора

Дочь композитора Игоря Крутого опять вышла замуж
Дочь композитора Игоря Крутого опять вышла замуж

Не успела публика обсудить свадьбу дочери Игоря Крутого, которая состоялась 1 июня, как просторы интернета взорвала сенсация: вчера, 28 июня Виктория опять

100-летний британец выдал замуж 70-летнюю дочь
100-летний британец выдал замуж 70-летнюю дочь

100-летний британец отпраздновал свой день рождения на свадьбе своей 70-летней дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: