Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ЧП в тюменской больнице: погиб один человек

ЧП в тюменской больнице: погиб один человек

Пн 2 июня 2014, 04:22:57
ЧП в тюменской больнице: погиб один человекВрач, с которым удалось нам побеседовать вчера, в воскресенье, отметил, что до того как раненный ножом пациент попал на стол к хирургам, у него остановилось сердце. Восстановить его работу им просто не удалось.  2 июня все действия дежурной бригады хирургов будут полностью проанализированы специалистами, по полученным предварительным выводам, они не имели даже возможности спасти человека. Будут также изучены все действия персонала больницы, для того, чтобы выяснить, сколько времени им нужно было, чтобы доставить раненого в операционную. Обстоятельства смерти второго человека пока остаются не выясненными. Факт расправы и самосуда не отрицается, но на заданный вопрос, как эта ситуация стала возможна и почему стражи правопорядка появились в горбольнице так поздно, ответ пока никто не может дать.

Как отмечают очевидцы, погром длился несколько секунд или несколько минут. Обстановка была довольно критической, а людей в полицейской форме - нигде не было, поэтому быстро пресечь нарастающую агрессию - тоже было некому. Тюменские доктора, работающие в городе даже вспомнили 1998 год, когда в больнице прямо в палате был убит автоматной очередью директор Центрального рынка. Это было все спланированное преступление, предотвратить которое намного труднее. Но в этот раз ситуация возникла довольно стихийно, и первоначальная реакция на нее была не совсем адекватной. Позже силовики оценили сложившуюся обстановку, смогли взять все под полный контроль и не допустили возможные последствия случившегося двойного убийства. Массовых беспорядков и ряда столкновений «групп поддержки» удалось полностью избежать.
Новости по теме
В Антраците 10-месячному младенцу осколок попал в сердце
В Антраците 10-месячному младенцу осколок попал в сердце

По сообщениям врачей, которые дежурили в больнице Антрацита, когда к ним доставили раненного 10-месячного младенца, один из осколков попал ребеночку прямо в

В больнице в Тюмени произошел самосуд и погром, имеются жертвы
В больнице в Тюмени произошел самосуд и погром, имеются жертвы

В Тюмени в областной клинической больнице произошло ЧП. После смерти пациента 1985 г.р. его друзья устроили погром и самосуд над другим пострадавшим.

Раненный в момент стрельбы в Волгограде умер в больнице
Раненный в момент стрельбы в Волгограде умер в больнице

Следователи не могут еще уточнить, было ли это спланированное покушение на жизнь. Раненный в момент стрельбы человек умер в горбольнице города Волгограда, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: