Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кабинет народного губернатора Губарева обстреляли из гранатомета

Кабинет народного губернатора Губарева обстреляли из гранатомета

Пн 2 июня 2014, 23:13:12
Кабинет народного губернатора Губарева обстреляли из гранатомета Поступило сообщение, что 2 июня было совершено покушение на народного депутата и губернатора Донецкой области, Павла Губарева.
 
По данным, предоставленными очевидцами, выстрел из орудия крупного калибра был произведён мимо цели, при этом попав в фасад здания, в котором находился Губарев, ударная волна разбила все прилегающие стёкла на 9 этаже.

Новости по теме
Помощник Губарева застрелен неизвестными в Луганской области
Помощник Губарева застрелен неизвестными в Луганской области

Помощник народного губернатора Павла Губарева, Александр Проселков в Луганской области был застрелен неизвестными. Известно, что погибший должен был передать

СБУ подтвердила обмен бойцов «Альфы» на Губарева
СБУ подтвердила обмен бойцов «Альфы» на Губарева

СБУ подтвердила сообщения СМИ о том, что они обменяли на народного губернатора Донбасса Павла Губарева бойцов «Альфы».

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: