Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родами

Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родами

Вс 1 июня 2014, 15:16:21
Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родамиДочь бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой Маргарита Агибалова в скором времени ждет пополнение в семействе.
 
Теперь она станет мамой уже во второй раз. Не глядя приличный срок беременности, будущая мама продолжает не изменять своему гардеробу, и с удовольствие носит высокую обувь и позирует перед фотографами, хвастаясь своим кругленьким животиком понять, что очень скоро Маргарита Агибалова поедет в роддом, и будет ждать появление своего второго чада.
 
На фотоснимке можно заметить, что Маргарита чувствует себя вполне счастливой, что подтверждают ее глаза и улыбка. Как бы там не было, Рита отлично выглядит, даже будучи в положении она старается не только для себя, но и радует глаз поклонником своим сияющим и блестящим внешним видом.

Новости по теме
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова выложила интимные фото с мужем
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова выложила интимные фото с мужем

Недавно на одной из страничек социальных сетей появилось фото интимного характера бывшей участницы теле-проекта «Дом-2» Маргариты Агибаловой. Этим она очень

Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка
Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка от своего супруга Павла Марсо, с которым их связала судьба на проекте.

Участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамой
Участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамой

Из неофициального источника стало известно, что в скором времени участница «Дома-2» Рита Агибалова во второй раз станет мамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: