Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жители Донецка привыкли к военным действиям

Жители Донецка привыкли к военным действиям

Вс 1 июня 2014, 01:37:05
Жители Донецка привыкли к военным действиямДнём на улицы Донецка вышли тысячи людей с протестом за то, чтобы Киев в ближайшем будущем заканчивал все операции, которые он проводит на юго-востоке страны. Между тем, люди, проживающие на территории военных действий и военные, участвующие в силовой операции, гибнут каждый день.
 
Боевые действия, которые проходят между Национальной гвардией Украины и ополченцами против Украинского народа, всё набирают обороты. Те районы и населённые пункты, которые, казалось бы, находятся в безопасном от стрельбы месте, в данный момент являются эпицентром боевых действий.
 
Один из местных жителей говорит, что стрельба была замечена даже на Шахтере. А это всего в километре от элитного района, в котором активно строятся коттеджи богатых людей. Этот район располагается вдали от заводов и всяческих промышленных предприятий, выбрасывающих токсины.
 
Один из строителей рассказывает, что большинство жителей данного района, попросту стали сбегать из своих домов, ища себе убежище. По прибытии строителя на работу в середине дня, им не были замечены ни его заказчики, ни их соседи.

Новости по теме
Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричества
Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричества

В связи с боевыми действиями в городе Донецке был обесточен ряд промышленных предприятий, в том числе, публичное акционерное общество «Норд». Кроме этого, без

В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и армией
В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и армией

В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и украинской армией, в результате чего уже пострадали несколько мирных жителей.

Эксперты дали финансовую оценку АТО на Украине
Эксперты дали финансовую оценку АТО на Украине

По подсчётам экспертов, один день проведения боевых действий обходится Киеву в 3 миллиона долларов США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: