Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Таллине вандалы осквернили барельеф Ельцину

В Таллине вандалы осквернили барельеф Ельцину

Вс 1 июня 2014, 16:40:48
В Таллине вандалы осквернили барельеф ЕльцинуМонумент, который был установлен у лестницы Паткуля, что выходит на главную смотровую площадку Таллина, осквернили, облив красной краской.
 
Местный правоохранительные органы проинформировали, что сообщение о происшествии поступило рано утром, примерно в пять часов по московскому времени. К двенадцати часам дня барельеф очистили от краски. В настоящее время ведется поиск вандалов, которые осквернили памятник Борису Ельцину. Какое наказание понесут виновники пока неизвестно.
 
Барельеф первому президенту России открыли в Таллине в августе минувшего года, тем самым почитая признательность за вклад Бориса Ельцина в мирное восстановление независимости Эстонии в 1990–1991 годах.

Новости по теме
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Степана Бандеры
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Степана Бандеры

В Мюнхене вандалы в очередной раз осквернили могилу Степана Бандеры. Накануне об этом сообщил украинский консул Вадим Костюк.

В Эстонии осквернили памятник советским солдатам
В Эстонии осквернили памятник советским солдатам

В Тарускрм уезде, в южной части Эстонии, неизвестные изуродовали памятник советским солдатам, погибшим во Второй мировой войне.

Вандалы осквернили памятник Жертвам Холокоста в Севастополе
Вандалы осквернили памятник Жертвам Холокоста в Севастополе

На монументе Жертвам холокоста неведомые варвары закрасили красной краской надписи и изобразили пятиконечную звезду. Памятник, находится на площади Восставших

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: