Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Стамбуле полиция арестовала более сотни демонстрантов

В Стамбуле полиция арестовала более сотни демонстрантов

Вс 1 июня 2014, 22:59:31
В Стамбуле полиция арестовала более сотни демонстрантовСтамбульская полиция задержала 154 человека, принимавших участие в массовой демонстрации, приуроченной к годовщине общенациональных антиправительственных протестов, которые прокатились по стране в прошлом году.
 
Согласно информации, предоставленной официальными источниками, в ходе противостояния демонстрантов и правоохранителей ранения получили 11 полицейских и 12 митингующих. Для того, чтобы разогнать толпу, силовикам пришлось применить водометы и слезоточивый газ.  
 
Акцию протеста вызвал призыв главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана не принимать участие в мероприятиях, приуроченных к годовщине протестов. Тем не менее, сотни жителей Стамбула собрались на центральной площади Таксим.  
 
В прошлом году 31 мая в Турции проходили масштабные акции протеста, основной причиной которых стал разгон мирных демонстрантов, настаивавших на прекращении вырубки парка Гези-Таксим. 
 
После того как полиция применила силу для того, чтобы освободить парк от митингующих, среди которых были преимущественно студенты, по стране прокатилась мощная волна антиправительственных демонстраций. 

Новости по теме
Стамбульская полиция водометами разогнала протестующих против интернет-цензуры
Стамбульская полиция водометами разогнала протестующих против интернет-цензуры

Стамбульская полиция применила водометы против демонстрантов, собравшихся на площади Таксим чтобы провести акцию протеста против законопроекта, контролирующего

В Египте на площади Тахрир полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов
В Египте на площади Тахрир полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

Во вторник полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов на площади Тахрир. Толпа собралась в столице, чтобы почтить память 42 человек, убитых

Полиция снова применила слезоточивый газ в Анкаре
Полиция снова применила слезоточивый газ в Анкаре

В понедельник турецкая полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона акции протеста. Около 2000 человек собралось возле здания суда в Анкаре, где

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: