Сколько зарабатывают россияне?

О зарплатах россиян в разных отраслях.

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детей

В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детей

Вс 1 июня 2014, 08:57:20
В Подмосковье 30-летняя женщина подозвается в случайном отравлении своих детейВ Можайском районе Подмосковья женщина 1984 года рождения подозревается в случайном отравлении двух своих трехлетних сыновей.
 
По словам одного из сотрудников полиции, по факту смерти детей заведено уголовное производство по статье "Причинение смерти по неосторожности". По предварительным данным рано утром в субботу, 31 мая, в поселке Медико-инструментальный завод были найдены тела двух трехлетних детей. Как рассказывает один из сотрудников правоохранительных органов, смерть мальчиков наступила без участия физического насилия. Сообщается, что 30 мая вечером мать детей, которая уже привлекалась к уголовной ответственности.
 
Вечером мать уложила детей спать, и в соседней комнате со своим знакомым распивала алкогольные напитки. С утра она обнаружила, что ее дети находится без сознания. В отношении матери заведено уголовное производство по факту смерти детей. Одна из версий смерти детей - отравление неизвестным веществом. 30-летняя женщина арестована на 48 часов. Следственные органы проводят проверку по данному делу.

Новости по теме
В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти трех детей при пожаре
В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти трех детей при пожаре

Сотрудники Следственного комитета России по Удмуртии сообщили о начале расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели трех маленьких детей при

В Подмосковье умерли два трехлетних ребенка
В Подмосковье умерли два трехлетних ребенка

Представители отдела пропаганды ГУ МВД РФ по Московской области сообщили, что в Можайском районе Подмосковья при непонятных обстоятельствах умерли два ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: