| | В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь

В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь

Вс 1 июня 2014, 13:00:05
В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочьНакануне во Фрунзенском районе города Петербурга мать чуть не задушила свою 9-летнюю дочь, ребенок остался жив, правоохранители проводят следствие.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Петербургу и Ленобласти сообщают, что идет разбирательство в отношении родителей и их 9-летней дочери.
 
По предварительным данным, 30 мая, девочка пришла в 5-е детское медицинское учреждение имени Филатова, где медики констатировали у ребенка травму гортани и ссадины на шее. Потерпевшей была оказана первая медицинская помощь, затем ее опросили.
 
По словам девочки, ее чуть не задушила собственная родительница, которая в момент насильственных действий по отношению к своей дочери находилась в состоянии сильного стресса.
 
Медработники сообщили об инциденте в полицейское отделение, сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь
В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь

Сегодня ночью, 20 июня, в Самарской области молодая мать в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом свою 3-летнюю дочь, ребенок находится в больнице,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: