Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Самые страшные эпидемии в истории человечества

Не так много слов в любом языке способны вызвать такой страх, как слово «чума»..

| | В Лужском районе ДТП забрало жизни двух человек

В Лужском районе ДТП забрало жизни двух человек

Вс 1 июня 2014, 07:45:48
В Лужском районе ДТП забрало жизни двух человекВ Санкт-Петербурге не перестают происходить ДТП. Так накануне произошла авария, в результате которой погибли два человека. О данной информации сообщили в ведомстве главного управления МВД Российской Федерации по Ленобласти и Санкт-Петербургу.
 
По сообщениям пресс-службы авария произошла на автомагистрали Толмачево – Нарва. Человек, который находился за рулем автомобилем марки ВАЗ-2109, не справился с управлением, съехал с дорожной полосы и вылетел в кювет, где машина несколько раз перевернулась.
 
В последствие дорожно-транспортного происшествия водитель и его пассажирка получили травмы не совместимые с жизнью и погибли на месте инцидента. Еще два человека доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Новости по теме
В Перми в ДТП погибли три человека
В Перми в ДТП погибли три человека

В Перми в последствие аварии погибли три человека. О данной информации сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по региону. Причины и подробности

В Ленобласти в результате ДТП погибли 2 человека
В Ленобласти в результате ДТП погибли 2 человека

В Ленинградской области произошла авария с участием двух легковых иномарок и двух грузовых автомобилей. О данном происшествии информирует пресс-служба ГУ МВД

Полицейские проводят проверку по факту страшного ДТП со смертельным исходом
Полицейские проводят проверку по факту страшного ДТП со смертельным исходом

По предварительным данным, водитель вазовской «десятки» не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: