Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганской области ополченцы нападают на военные части

В Луганской области ополченцы нападают на военные части

Вс 1 июня 2014, 17:59:22
В Луганской области ополченцы нападают на военные частиВ субботу, 31 мая, в Луганской области вооруженная группа ополченцев напала на военные части ВС Украины, среди украинских силовиков никто не пострадал.
 
Представители пресс-службы прокуратуры южной области Украины сообщают, что 31 мая ополченцы, вооруженные автоматами, травматическим оружием и ручными гранатами совершили нападение на воинские части Луганского региона. Возбуждены уголовные дела по факту «диверсии», а также «террористического акта».
 
Стоит напомнить, уже более месяца на территории восточных областей Украины киевское правительство проводит антитеррористическую операцию, в рамках которой происходят вооруженные противостояния сторон ополченцев, поддерживающих федерализацию государства, и украинских силовиков.
 
Отметим, многие народы проводят митинги, где призывают Киев прекратить режим АТО и сделать легитимным решение референдума на востоке Украины.

Новости по теме
Ополченцы: над Снежным сбит самолет украинских ВВС
Ополченцы: над Снежным сбит самолет украинских ВВС

По информации представителей народного ополчения, в Донецкой области под поселком Снежное сторонниками федералистов был сбит самолет украинских ВВС.

За все время АТО убили 21 украинского силовика, еще 65 ранены
За все время АТО убили 21 украинского силовика, еще 65 ранены

По информации украинского СБУ, за все время действия АТО ополченцы убили 21 украинского силовика, еще 65 были ранены, а также двое пропали без вести.

Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев
Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев

Председатель ВР, временный глава государства Александр Турчинов обещает прекратить АТО на востоке Украины в обмен на разоружение ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: