Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина и Россия не решили газовый вопрос

Украина и Россия не решили газовый вопрос

Вс 1 июня 2014, 07:53:26
Украина и Россия не решили газовый вопросВ ходе заседаний, где рассматривался газовый вопрос, Украина и Россия не решили проблему. В понедельник, 2 июня, запланированы повторные переговоры касательно долга за газ и дальнейшего транзита российского голубого топлива на территорию украинского государства.
 
Комиссар по энергетике Европейского союза Гютнер Эттингер сообщил, что в ходе трехсторонней встречи в Берлине Украина–РФ–ЕС, посвященной газовому вопросу, стороны так и не смогли решить проблему, потому 2 июня состоится второй раунд переговоров.
 
По словам министра энергетико-угольной промышленности Украины Юрия Продана, сегодня, 1 июня, был оплачен долг на сумму в 786 миллионов долларов за транзит российского газа за период с февраля по март месяц.
 
Стоит напомнить, накануне глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Украина активно ведет подготовку иска, посвященному газовым проблемам, в стокгольмский арбитраж.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дальнейшие переговоры по газовому вопросу зависят от Украины
Дальнейшие переговоры по газовому вопросу зависят от Украины

Стоит напомнить, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк профильным ведомствам подготовиться к тому, что поставка газа с России на территорию Украины

Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк
Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, Украина пока не может отказаться от российского газа по причине неразвитых технологий в данном вопросе.

Трехсторонняя встреча РФ-ЕС-Украина по газу состоится 26 мая
Трехсторонняя встреча РФ-ЕС-Украина по газу состоится 26 мая

По словам министра энергетики России сегодня стало известно, что трехсторонняя встреча РФ-ЕС-Украина по газу состоится 26 мая, предположительно в Берлине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: