Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Возле подмосковного храма был убит вор в законе

Возле подмосковного храма был убит вор в законе

Вс 1 июня 2014, 23:50:33

Возле подмосковного храма был убит вор в законе

В субботу в 9:05 утра возле храма, находящегося в поселке Знаменское в Одинцовском районе был убит Александр Тимошенко (60 лет), известный авторитет, вор в законе носивший кличку Тимоха.
 
«Утром к нему подошел неизвестный человек и сделал выстрелы почти в упор, из огнестрельного оружия иностранного производства», – отметил представитель подмосковного управления СК РФ Ольга Врадий. Тимошенко умер прямо на месте. Стрелявший после этого уехал с места– его поджидал там второй человек на мопеде. «Открыто дело по статьям 222 „Незаконный оборот оружия" и 105 „Убийство", - уточнила О. Врадий.
 
В январе 2014 г. Тимошенко несколько раз задерживали за ряд нарушений относительно отбывания условного срока наказания. Один раз мужчину доставили в отдел, где во время беседы сделанную под видеозапись он полностью отказался от своего криминального имени, и заявил, что никогда не участвовал в каких-либо воровских сходках. В полиции думают, что возможно А. Тимошенко застрелили за оказанную помощь следственному комитету.
Новости по теме
В Подмосковье убит «вор в законе» Тимоха Гомельский
В Подмосковье убит «вор в законе» Тимоха Гомельский

Возле церкви, расположенной в посёлке Знаменском Одинцовского района Московской области, был убит 60-летний Александр Тимошенко, известный по сведениям

Неизвестные в Подмосковье застрелили мужчину около церкви
Неизвестные в Подмосковье застрелили мужчину около церкви

В правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что сегодня утром возле церкви в Одинцовском районе был застрелен мужчина.

Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания
Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания

Просьбу Юлии Тимошенко смягчить её условия отбывания наказания в Качановской колонии, администрация собирается отклонить, несмотря на то, что по закону они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: