Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

"Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену
| | Студентка колледжа в Йошкар-Оле оказалась воровкой

Студентка колледжа в Йошкар-Оле оказалась воровкой

Вс 1 июня 2014, 22:39:57
Студентка колледжа в Йошкар-Оле оказалась воровкой1 июня сотрудниками полиции было произведено задержание 17-летней девушки, которая подозревается в совершении кражи кассового аппарата одного из местных кафе.
 
Работники полицейского отделения во время объезда по предназначенной им территории, заметили, как из окна одного из заведений, расположенных на улице Комсомольской, вылезали из окна парень и две девушки. Когда нарушители заметили, что за ними наблюдают мужчины в форме, они попытались скрыться с места преступления.
 
В ходе операции, была задержана одна из преступниц, которая оказалась учащейся местного колледжа. Она рассказала, что ими было ограблено ещё одно кафе, недалеко от того, где их задержали.
 
Полицейские рассказали, что молодые люди всячески проникали внутрь заведений, взламывая замки, разбивая окна, после чего находили место хранения денег и забирали все наличные. Деньги, которые они «заработали» были потрачены на развлечения и прочие нелепости, не заслуживающие внимания.

Новости по теме
В Вологодском районе предъявили обвинение подозреваемым в совершении серии дачных краж
В Вологодском районе предъявили обвинение подозреваемым в совершении серии дачных краж

Следователи ОМВД России по Вологодскому району предъявили обвинение мужчине и женщине, которые подозреваются в совершении 22 краж из дачных домов. В помещения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: