Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Солдаты АТО сами покупают бронежилеты и "разгрузки" для борьбы с ополченцами

Солдаты АТО сами покупают бронежилеты и "разгрузки" для борьбы с ополченцами

Вс 1 июня 2014, 22:34:04

Солдаты АТО сами покупают бронежилеты и "разгрузки" для борьбы с ополченцамиПо информации ТСН, солдатам, которые воюют на территории Донбасса, приходится постоянно бороться с врагом только на своем патриотизме. Ребята отметили украинским журналистам, что от армии получили лишь автоматы старых моделей 70 - 80 гг. Один из подобных форпостов под Славянском солдаты прозвали "Кандагаром" и "Спартой". Бойцы по документам сейчас не воюют с ополченцами, а проходят процесс обучения на территории Николаевской области. Их дети и жены не знают, где они сейчас находятся на самом деле.

 

"Страховок у солдата находящихся на передовой нету. Нам никто ничего не обещал. Мы вообще никак не застрахованы, но мы часто слышим, что власть хочет страховать всех бойцов", - отмечают они. Военные сообщают, что генералы на передовую не приезжают к ним вообще. Все дела решает здесь ротный командир. Дожди часто заливают водой траншеи, поэтому многим солдатам приходится часто черпать воду, чтобы не вязнуть по колено в болоте. "Нам сейчас не хватает приборов и тепловизоров ночного видения. У нас только один тепловизор на весь блокпост. И то, благодаря тому, что привезли его нам спонсоры. Наколенники мы покупаем сами, разгрузок у нас нету тоже", - отмечает один из солдат на блокпосту под гордом Славянск.

 

Все бойцы рассказывают также, что надбавок они так и не получили. Даже тех же 30 гривен за 24 часа командировки на передовой им просто не выплатили. Ребята сообщают, что они воюют на патриотизме. Ночью, чтобы отдыхать, солдаты часто выбирают воду из своих блиндажей. А те, кто находятся в землянках, просыпаются на утро в воде. И так происходит каждый раз после дождя.


Новости по теме
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»

Со слов командира батальона «Донбасс», его солдаты попали в засаду, организованную ополченцами, в тот момент, когда хотели прорваться через военные ряды

Порошенко: Украинские солдаты воюют голыми и босыми
Порошенко: Украинские солдаты воюют голыми и босыми

На днях президент Украины Петр Порошенко отметил, что солдаты принимают участие в боевых действиях, будучи «голыми и босыми».

Крымская самооборона заявляет, что на Донбассе воюют не они
Крымская самооборона заявляет, что на Донбассе воюют не они

Все бойцы крымской самообороны находятся в Республике, никто никуда не выезжал, поэтому никто из них де-факто не может воевать на Донбассе. Об этом журналистам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: