Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовиками

Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовиками

Вс 1 июня 2014, 17:22:13
Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовикамиПять мирных граждан были ранены в последствие артиллерийского обстрела Славянска, что находится в Донецкой области, украинскими военнослужащими.
 
Один из представителей народного ополчения сообщает, что обстреливать начали с горы Карачун, где находятся части Национальной гвардии и военных сил Украины. По версии сторонника народного ополчения, были обстреляны районы предприятий "Строймаш" и "Славтяжмаш". Помимо этого, в штабе ополчения сообщили, что 1 июня в городе работает связь с перебоями, а у некоторых операторов полностью отсутствует сигнал с оператором, и также с интернетом.
 
Сторонник ополчения также добавил, что недавно были переведены пациенты центральной городской больницы Славянска. Они были перевезены в районную больницу в Николаевке. Вчера вечером город и поселок Семеновка были подвержены сильному артиллерийскому обстрелу, где были слышны звуки сирены.

Новости по теме
Три человека получили ранения в ходе АТО в Семеновке
Три человека получили ранения в ходе АТО в Семеновке

Три человека получили ранения в результате артобстрела поселка Семеновка, что расположен под Славянском. Такие сведения предоставил один из представителей

Во время ночного обстрела Славянска погибли два мирных жителя - ополченцы
Во время ночного обстрела Славянска погибли два мирных жителя - ополченцы

Ополченцы заявили, что во время ночного обстрела Славянска погибли два мирных жителя, еще четверо ранены и находятся в больнице.

Ополченцы Славянска сообщили о ночных перестрелках
Ополченцы Славянска сообщили о ночных перестрелках

В ночь на 23 мая в Славянске, что в Донецкой области проходили перестрелки между украинскими военнослужащими и местными сторонниками федерализации. Данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: