Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы Славянска уничтожили минометный расчёт украинской армии

Ополченцы Славянска уничтожили минометный расчёт украинской армии

Вс 1 июня 2014, 10:55:00
Ополченцы Славянска уничтожили минометный расчёт украинской армииКомандир ополчения донецкого Славянска Игорь Стрелков сообщил о том, что в городе ополченцами был уничтожен минометный расчет украинской армии, который был расположен на Краснолиманском мосту.
 
По словам Стрелкова, ночь в Славянске была по-прежнему тяжелой – бои между сторонниками федерализации и бойцами Нацгвардии не прекращались. Продолжался обстрел Семеновки из гаубиц. О жертвах новой информации не поступало.

Новости по теме
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков

Бойцы народного ополчения Славянска сообщили, что приверженцы федерализации сбили четвёртый вертолет военнослужащих украинской армии за последние три дня.

Ополченцы города Славянска атаковали блокпосты вооруженных сил Украины
Ополченцы города Славянска атаковали блокпосты вооруженных сил Украины

Как говорит командир ополчения Игорь Стрелков, уничтожен только один БТР, еще один был подбит. В военных действиях пострадал 1 ополченец.

В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов
В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов

В результате артобстрела из гаубиц, украинская армия разрушила несколько жилых домов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: