Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы отпустили задержанных наблюдателей ОБСЕ

Ополченцы отпустили задержанных наблюдателей ОБСЕ

Вс 1 июня 2014, 08:16:29
Ополченцы отпустили задержанных наблюдателей ОБСЕЗадержанная накануне группа наблюдателей из ОБСЕ была отпущена, об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на славянские власти.
 
Власти ДНР объявили о том, что все четверо наблюдателей ОБСЕ, задержанные ранее по подозрению в шпионаже, после тщательной проверке были освобождены. «Сейчас у нас нет никаких наблюдателей ОБСЕ. Все, кто был задержан на прошлой неделе, сейчас находятся на свободе», - говорится в сообщении «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева.
 
Ранее поступали сообщения о пропаже четырех представителей ОБСЕ, которые прибыли в Донецкую область для работы во время проведение выборов украинского президента. Согласно обнародованным сведениям организации, в группу входили граждане Турции, Эстонии, Швейцарии и подданный Дании. Спустя день от украинского МИДа поступило сообщение о том, что наблюдатели захвачены ополченцами.
 
Позже Пономарев подтвердил данную информацию, сообщив о том, что ему известно местонахождение данных людей и с ними все хорошо, так же он сообщил, что у наблюдателей была обнаружена подозрительная аппаратура, которая могла использоваться для шпионажа.

Новости по теме
ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине
ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине

Специальная мониторинговая миссия передает, что связь между ОБСЕ и пропавшими в мае 2014 года на Украине наблюдателями установлена.

Ополченцы: задержанные члены ОБСЕ подозреваются в шпионаже
Ополченцы: задержанные члены ОБСЕ подозреваются в шпионаже

Ополченцы подозревают недавно задержанных наблюдателей ОБСЕ в шпионаже. Сейчас они находятся в Макеевке.

РФ призывает освободить захваченных ранее наблюдателей ОБСЕ – Лавров
РФ призывает освободить захваченных ранее наблюдателей ОБСЕ – Лавров

По словам руководителя российского МИДа Сергея Лаврова, РФ призывает «народное ополчение Донбасса» освободить захваченных ранее наблюдателей ОБСЕ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: